-dp- Board

das deutsche PowerVR Forum
Aktuelle Zeit: 22 Okt 2018 13:06

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Board-Probleme
BeitragVerfasst: 21 Mär 2004 23:16 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 26 Aug 2001 15:16
Beiträge: 2482
Sieht bei Euch das Board auch so aus?

Bild

Dee

_________________
Mein System | Kyro Control Panel und RegSkript


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21 Mär 2004 23:28 
Offline
User
Benutzeravatar

Registriert: 09 Aug 2001 00:06
Beiträge: 295
Wohnort: Schwarzwald/Magdeburg
Nö, hier is alles normal.
Aber :lol: :lol:
Sieht ähem ... neu aus. :D

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21 Mär 2004 23:28 
Offline
Moderator

Registriert: 04 Aug 2001 18:51
Beiträge: 1576
Nur wenn man nicht angemeldet ist...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21 Mär 2004 23:34 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 03 Aug 2001 18:30
Beiträge: 1656
Wohnort: Ostseeküste
Stefan hat geschrieben:
Nur wenn man nicht angemeldet ist...


Auch dann ist bei mir alles normal.
Wir arbeiten auch überhaupt nicht am Board, nur die Hautpseite ist in Arbeit.

_________________
MfG
Loewe
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
webmaster of deferred Power
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
If you can hack it, just hack it, don`t bother with details!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22 Mär 2004 16:08 
Offline
Moderator

Registriert: 04 Aug 2001 18:51
Beiträge: 1576
Definitiv nicht! Hab das eben mit Mozilla, Firefox und dem Internet Explorer 6 getestet: Wenn man sich nicht im Forum eingeloggt hat, dann sieht es so aus, wie von Dee gepostet

Überprüf das mal und lösch sicherheitshalber sämtliche Cookies vorher. Das war schon immer so, dachte, dass das so gedacht sei


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22 Mär 2004 18:55 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 28 Aug 2001 17:53
Beiträge: 988
Wohnort: Münsingen
Nanu? Bei mir ist auch alles normal, egal ob angemeldet oder nicht...

_________________
Ich muß nirgendwo gehen, und keinen Weg, dort zu werden.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22 Mär 2004 18:55 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 03 Aug 2001 18:30
Beiträge: 1656
Wohnort: Ostseeküste
Noch mal probiert, auch mit cokies löschen und so, alles i.o.!

_________________
MfG
Loewe
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
webmaster of deferred Power
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
If you can hack it, just hack it, don`t bother with details!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22 Mär 2004 20:13 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 06 Aug 2001 15:46
Beiträge: 1496
Wohnort: Bayern
ebenfalls keine probleme bei mir, weder mit login noch ohne, egal ob mit mozilla oder IE.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22 Mär 2004 20:20 
Offline
Moderator

Registriert: 04 Aug 2001 18:51
Beiträge: 1576
Dann haben wir ein Problemchen...

Wie gesagt, ich kann das mit allen Browsern verifizieren.

Hier ein Beweis:

Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22 Mär 2004 20:42 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 06 Aug 2001 15:46
Beiträge: 1496
Wohnort: Bayern
Stefan hat geschrieben:
Dann haben wir ein Problemchen...

Wie gesagt, ich kann das mit allen Browsern verifizieren.

Hier ein Beweis:...

hm, ich dachte du hast auch dee´s fehler wenn du nicht eingeloggt bist, auf deinen bildern erkenne ich aber nichts ungewöhnliches.


Zuletzt geändert von DocEvil am 22 Mär 2004 20:44, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22 Mär 2004 20:44 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 03 Aug 2001 18:30
Beiträge: 1656
Wohnort: Ostseeküste
@Stefan

Entweder ich bin jetzt blöd oder wo ist bei deinem großen Bild ein Problem? :?

_________________
MfG
Loewe
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
webmaster of deferred Power
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
If you can hack it, just hack it, don`t bother with details!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22 Mär 2004 20:51 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 28 Aug 2001 17:53
Beiträge: 988
Wohnort: Münsingen
:?: Ich frag mich auch langsam... Auf den Bildern sieht alles so aus, wie's aussehen soll...

_________________
Ich muß nirgendwo gehen, und keinen Weg, dort zu werden.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22 Mär 2004 21:23 
Offline
Moderator

Registriert: 04 Aug 2001 18:51
Beiträge: 1576
Äh... Ups, Oh Gott, bin ich blöd!

Ich hab hab mir das Bild von Dee nicht so genau angeschaut (ist ja auch so klein) und hab gedacht, er meint die grüne Farbe! Ich hab die Smilies nicht gesehen... Wie peinlich!

Sorry @all für die Verwirrung!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22 Mär 2004 22:57 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 26 Aug 2001 15:16
Beiträge: 2482
Ich meinte natürlich die Smileys...

Ich schätze, das ist ein Bug in Mozilla. Ist mir hier letztens schonmal passiert, als anstelle meines Avatrs ein anderes Bild aus dem Cache angezeigt wurde. Ich finde die Auswirkungen diesmal nur etwas interessanter... :)

Ich lösche dann mal den Browsercache, danach müßt alles wieder gehen.

Gruß, Dee

_________________
Mein System | Kyro Control Panel und RegSkript


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23 Mär 2004 13:18 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 28 Aug 2001 17:53
Beiträge: 988
Wohnort: Münsingen
Ich find, man könnt's auch generell so machen, da bekommt das Wort "Benutzerfreundlichkeit" gleich ne ganz andere Bedeutung... :)

_________________
Ich muß nirgendwo gehen, und keinen Weg, dort zu werden.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23 Mär 2004 18:17 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 06 Aug 2001 15:46
Beiträge: 1496
Wohnort: Bayern
@stefan:
das mit den unterschiedlichen farben sind die 2 verschiedenen boardstyles: subTrail oder subSilver. Das umstellen hat bei mir am anfang nicht funktioniert, daher hab ich das wieder vergessen und auch immer mit subSilver gearbeitet.
Ich bin auch erst gestern wieder darauf gestossen als ich die seite mit dem IE ansgeschaut hab, da wird wohl standardmässig subTrail verwenden.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23 Mär 2004 20:01 
Offline
Moderator

Registriert: 04 Aug 2001 18:51
Beiträge: 1576
Ah... Das ging bei mir auch nicht, ich kann mich dunkel erinnern.

Jetzt gehts! ist ja toll, jetzt seh ich das Forum endlich so wie es sein sollte.. :oops:


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de