-dp- Board

das deutsche PowerVR Forum
Aktuelle Zeit: 22 Okt 2018 13:01

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28 Feb 2003 16:12 
ich kann nicht mehr auf beiträge antworten, immer kommt eine fehlermeldung mit einem datenbankproblem. und danach werde ich zum thema weitergeleitet, aber mein beitrag ist nirgens sichtbar.

sonderbar: neue themen erstellen kann ich noch ?(



----------------------------------------
ACHTUNG

Es ist ein Fehler in der Datenbank aufgetreten:

Invalid SQL: INSERT INTO apb1_posts VALUES( '3018', '', '-]zlak[-', '890', 'Rang: Knappen-Anwärter', '1046445166', '*test* -- mein PC war isn't the answer. not even the question.', '', '0', '195.186.213.204', '', '', '', '', '');

MySQL-Error:You have an error in your SQL syntax near 't the answer. not even the question.', '', '0', '195.186.213.204', '', '', '', '' at line 1 (1064)


Zuletzt geändert von -]zlak[- am 28 Feb 2003 16:13, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28 Feb 2003 16:15 
obs wohl an der sig liegt?

*probier*

[edit] schräg. wenn ich die beiden sätze "war is not the answer. not even the question" in der sig lösche, funktionierts wieder.
ihr werdet doch nicht etwa von der bush-regierung bestochen, oder? :rolleyes:
--
mein PC


Zuletzt geändert von -]zlak[- am 28 Feb 2003 16:17, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28 Feb 2003 17:04 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 28 Aug 2001 17:53
Beiträge: 988
Wohnort: Münsingen
Das Board reagiert recht allergisch auf das Zeichen " ' ". Wenn du nen Apostroph machen wilst, nimm " ´ " oder " ` ". Wahrscheinlich hattest du als erstes "War isn't the answer" dastehen.
--
http://www.nethands.de/pys/show.php3?user=Supahanz
Manchmal ist es gut, keine Meinung zu haben!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01 Mär 2003 17:32 
ja, kann sein :)

also doch kein US-patriotisches boardsystem, sondern einfach nur ein bug. da bin ich ja erleichtert :D :rotate:
--
mein PC


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02 Mär 2003 16:28 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 28 Aug 2001 17:53
Beiträge: 988
Wohnort: Münsingen
Nö, ist kein Bug. Schau dir mal die Sachen unter Values an:
Zitat:
'890', 'Rang: Knappen-Anwärter'

Es wird halt zwischen zwei " ' " je einen Wert erwartet. Und mit einem Apostroph bei einem Wort sind's dann plötzlich 2 Werte in zwischen drei " ' ". Das verwirrt halt. Zugegebenermaßen ein bisschen ungeschickt.
Im Post selber funktioniert's interessanterweise. Hm... ?(
Ach, des bassd scho.
--
http://www.nethands.de/pys/show.php3?user=Supahanz
Manchmal ist es gut, keine Meinung zu haben!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de