-dp- Board

das deutsche PowerVR Forum
Aktuelle Zeit: 22 Okt 2018 13:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20 Feb 2003 20:56 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 26 Aug 2001 15:16
Beiträge: 2482
Hey!

Wann gibt es da eigentlich mal neue Bildchen? Oder müssen wir selbst welche machen? Z.B. von Gothic2, Neverwinter Nights oder Ähnlichem?

Gruß, Dee


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20 Feb 2003 21:01 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 03 Aug 2001 18:30
Beiträge: 1656
Wohnort: Ostseeküste
Hi Dee!

Gute Idee, sollten Bilder in 1024x768x32 sein, das kleine mache ich selbst.

Ich habe gegenwärtig nur Unreal 2 am laufen, was btw auf K2 und auch auf der GF4TI4200 eigentlich zu langsam läuft, kaum mal 30 FPS.

Also schickt mir Bilder, ich tausche sie dann aus, bei genügend auch jede Woche!

:smile:
--
MfG
Loewe

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
webmaster from deferred Power
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

If you can hack it, just hack it, don`t bother with details!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21 Feb 2003 14:10 
Offline
User

Registriert: 10 Sep 2001 13:36
Beiträge: 445
Langsam ist ja egal, das sieht man auf nem Screenshot ja nicht ;D
--
-----------------
visit http://www.ueberrushung.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21 Feb 2003 19:01 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 26 Aug 2001 15:16
Beiträge: 2482
Eben. Wenn man weniger als 1 fps im Spiel hat, braucht man net mal nen Screenshot zu machen, ist dann ja eh Standbild. ;)

@Loewe: Ich kümmer mich mal drum am WE, wenn ich Zeit hab. Oder dann eben nächste Woche. Soviel neue Spiele hab ich leider auch net...

@All: Wenn Ihr noch ne Kyro habt, könnt Ihr ruhig auch schöne Bilder machen...

Gruß, Dee


--
----------------------------------
Sys: http://www.nethands.de/athlon/show.php3?user=dee

HP: http://www.dees-kleine-welt.de

Bild


Zuletzt geändert von Dee am 21 Feb 2003 19:03, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22 Feb 2003 13:11 
zählen nur bildli, die auf einer kyro gemacht wurden? ;(


:rolleyes:
--
mein PC

nVidia für I*i*t*n
Kyro für Exoten
und eine RADEON für mich ;)


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22 Feb 2003 13:47 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 28 Aug 2001 17:53
Beiträge: 988
Wohnort: Münsingen
Also ich fänd's nicht sonderlich zweckmäßig, wenn eine Seite, die sich dem "deferred Power" gewidmet hat, Screenshots postet, die mit nem Brute Force Renderer gemacht wurden.
--
http://www.nethands.de/pys/show.php3?user=Supahanz
Manchmal ist es gut, keine Meinung zu haben!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22 Feb 2003 14:05 
Zitat:
Original von Supahanz:
Also ich fänd's nicht sonderlich zweckmäßig, wenn eine Seite, die sich dem "deferred Power" gewidmet hat, Screenshots postet, die mit nem Brute Force Renderer gemacht wurden.
--
http://www.nethands.de/pys/show.php3?user=Supahanz

Manchmal ist es gut, keine Meinung zu haben!

sieht man dem screenshot ja nicht an :D

;D
--
mein PC

nVidia für I*i*t*n
Kyro für Exoten
und eine RADEON für mich ;)


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22 Feb 2003 14:34 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 26 Aug 2001 15:16
Beiträge: 2482
Daß man mit TI4200, Radeon und Konsorten wunderschöne Bilder hinbekommt ist klar. Ich finde, man sollte bei den Screenies auf PowerVR-Technologie zurückgreifen...

Aber Loewe hat wie üblich das letzte Wort dazu! :)

Gruß, Dee
--
----------------------------------
Sys: http://www.nethands.de/athlon/show.php3?user=dee
HP: http://www.dees-kleine-welt.de
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22 Feb 2003 14:52 
ok. hab ja nur mal gefragt :D :hasi:
--
mein PC

nVidia für I*i*t*n
Kyro für Exoten
und eine RADEON für mich ;)


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22 Feb 2003 20:07 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 03 Aug 2001 18:30
Beiträge: 1656
Wohnort: Ostseeküste
Zitat:
Original von Dee:
Daß man mit TI4200, Radeon und Konsorten wunderschöne Bilder hinbekommt ist klar. Ich finde, man sollte bei den Screenies auf PowerVR-Technologie zurückgreifen...


zustimm!
BTW, man kann auch mit PowerVR Technologie wunderschöne Bilder machen! :bounce:

:smile:
--
MfG
Loewe

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
webmaster from deferred Power
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

If you can hack it, just hack it, don`t bother with details!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22 Feb 2003 21:05 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 26 Aug 2001 15:16
Beiträge: 2482
Ich hab schon Bilder gemacht. Ich schick Sie Dir morgen zu Loewe und kannst ja mal schauen, ob sie gut genug sind für die Startseite... :)

Gruß, Dee
--
----------------------------------
Sys: http://www.nethands.de/athlon/show.php3?user=dee
HP: http://www.dees-kleine-welt.de
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23 Feb 2003 16:23 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 26 Aug 2001 15:16
Beiträge: 2482
Hey, da ist ja schon ein neuer Screen... Aus welchem Spiel denn? Freelancer?

Gruß, Dee
--
----------------------------------
Sys: http://www.nethands.de/athlon/show.php3?user=dee
HP: http://www.dees-kleine-welt.de
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de