-dp- Board

das deutsche PowerVR Forum
Aktuelle Zeit: 22 Okt 2018 13:10

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04 Dez 2002 05:30 
...oder schafft es mein Rechner nicht, daß Ding zu laden?

Gruß,
Hendrik:smokin:
--
Nur der, der den ersten Stein wirft, hat Die Möglichkeit zu überleben.


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04 Dez 2002 10:56 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 28 Aug 2001 17:53
Beiträge: 988
Wohnort: Münsingen
Nö, der geht nicht.
http://www.mitrax.net/apboard/thread.php?id=1674
--
http://www.nethands.de/pys/show.php3?user=Supahanz
Manchmal ist es gut, keine Meinung zu haben!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04 Dez 2002 11:01 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 03 Aug 2001 18:30
Beiträge: 1656
Wohnort: Ostseeküste
So ist es, der Chat geht leider in dieser Version nicht.

Ich warte auf die nächste Version des Boards oder falls die nicht rechtzeitig zur Serie5 kommt werden wir auf ein anderes Board umsteigen.

:smile:
--
MfG
Loewe

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
webmaster from deferred Power
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

If you can hack it, just hack it, don`t bother with details!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04 Dez 2002 19:45 
Gibt es eigentlich nun einen Partner für die Serie5, der die produziert? Und wieso auf der PowerVR-Seite noch ein Logo von STMicroelectronics? Haben die noch mehr Beziehungen zu PowerVR oder ist es nachlässigkeit?

Gruß,
Hendrik:smokin:

--
Nur der, der den ersten Stein wirft, hat die Möglichkeit zu überleben.

Visit Planet-AMD


Zuletzt geändert von Hendrikhey am 04 Dez 2002 19:45, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04 Dez 2002 20:59 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 28 Aug 2001 17:53
Beiträge: 988
Wohnort: Münsingen
Zitat:
Original von Loewe:
der Chat geht leider in dieser Version nicht

Stimm jetzt aber ned. Wir haben das Board auch auf der Version laufen und da tut der Chat theoretisch. Theoretisch, weil wir ihn zwar mal erfolgreich auf Funktionalität getestet haben, aber ihn keiner benutzt, weil's dafür ICQ gibt. Bin allerdings kein PHPler, wei0 also ned, wie man den in Gang setzen kann...
--
http://www.nethands.de/pys/show.php3?user=Supahanz
Manchmal ist es gut, keine Meinung zu haben!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04 Dez 2002 23:48 
Irgendwer hier müsste das doch eigentlich wissen...
Aber ein Chat hat ein gewisses Potential.
So können Diskussionen schneller abgehalten werden als im Forum. Hat doch auch mal ne gute Seite.

Gruß,
Hendrik:smokin:
--
Nur der, der den ersten Stein wirft, hat die Möglichkeit zu überleben.

Visit Planet-AMD


Nach oben
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de