-dp- Board

das deutsche PowerVR Forum
Aktuelle Zeit: 22 Okt 2018 13:51

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30 Apr 2002 18:20 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 28 Aug 2001 17:53
Beiträge: 988
Wohnort: Münsingen
Mann, ich hab gerade meinen 3. "Database Error" für heute bekommen! 2mal kam beim Antworten einfach kein Post zustande, aber dann kam das:
http://www.mitrax.net/apboard/thread.php?id=2156

Spinnt bloß mein PC oder das ganze Forum?
--
http://www.nethands.de/pys/show.php3?user=Supahanz


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30 Apr 2002 18:31 
Offline
User

Registriert: 26 Aug 2001 13:38
Beiträge: 809
Mann Supahanz jetz wissen es alle was da passiert ist ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04 Mai 2002 00:30 
Moin,

@Maik:
welches Forum? das hier:

http://forum.athlon.de/files/Forum10/HTML/005182.html

in Verbindung damit:

http://forum.athlon.de/files/Forum10/HTML/005184.html

vielleicht ... Früher, also bei meinem Beitritt, konnte man dort viel lernen, aber mittlerweile, ach was soll's

:smile:
--
------
Grüße Oli70

Alles halb so doppelt oder: Je bunter desto Indianer, weil: Das Pferd ist vorne hinten als höher!!

Mein System:

http://www.nethands.de/athlon/show.php3?user=Oli70


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04 Mai 2002 15:49 
Offline
User

Registriert: 26 Aug 2001 13:38
Beiträge: 809
LoL Oli er meinte hier in dem Forum ;), Sein Post sollte garnicht in mein Ebay Posting rein, alles klar :) Aber gut das du mich drauf aufmerksam gemacht hast.


Zuletzt geändert von 800er am 04 Mai 2002 16:07, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04 Mai 2002 16:00 
Offline
User

Registriert: 26 Aug 2001 13:38
Beiträge: 809
He Oli, ich geb dirn Tipp distanziere dich von diesen NIxplan Schinder Kindern, schau mal wie der eine dich angemeckert hat ;)
Du liest nur und gibst keine Antworten du angeblicher Leecher ;)
Jetz is das Forum erst recht dranne, die haben es gewagt mich zu bannen obwohl meine letzten 2 fragen total normal wahren, den zeig Ichs. BREAATHHH MC MAN

Achja , das Forum hier ist so genial, ich betrachte es als meine 2te Familie, mir wurde sogar die Chance mal gegeben Mod zu sein!
--
Iam 800er, iam the Original!


Zuletzt geändert von 800er am 04 Mai 2002 16:13, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04 Mai 2002 16:44 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 28 Aug 2001 17:53
Beiträge: 988
Wohnort: Münsingen
He 800er, was war eigentlich der Grund für die Namens-Änderung und wieder Zurückänderung? Haben dich als 800er Leute aus dem Athlon-Forum verfolgt? ;)
--
http://www.nethands.de/pys/show.php3?user=Supahanz


Zuletzt geändert von Supahanz am 04 Mai 2002 16:45, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04 Mai 2002 16:51 
Offline
User

Registriert: 26 Aug 2001 13:38
Beiträge: 809
Ne, ich war mal Mod hier und da kahm ein Name wie 800er nicht gut, wenn jemand das Athlon Forum von früher kennt, achwas 800er ist einfach nur Kult.
--
Iam 800er, iam the Original!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04 Mai 2002 19:37 
Offline
User

Registriert: 26 Aug 2001 13:38
Beiträge: 809
HE Oli70 schau mal das darf man netmal seine Meinung sagen Lool: hier

Der hat das angeblich zu AMD weitergeleitet, lol sollen sie ruhig kommen dann zeig ich AMD wegen verletzung der Garantierechte an.
--
Iam 800er, iam the Original!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04 Mai 2002 21:40 
Höhö,

klingt ja auch irgendwie logisch:
"... an AMD weitergeleitet..." und "...solltest Du hier nochmal auffällig werden, wird es ziemliche Konsequenzen für dich haben ..."

AHA! AMD wartet also, bis Du das nächste Mal im Forum "böse" wirst. Denk mal nicht, daß dem so ist, weil wenn AMD was tun sollte, dann doch wohl sofort - die würden nicht warten, wie Du Dich im Forum gibst.....

Mal was aneres: Ich muss ehrlich sagen, daß Du dort ganz schön übertrieben hast. Deine Umgangsformen sind ganz schön ... naja, egal. Jedenfalls wird man "dort" ja auch ganz schön belöffelt - im Gegensatz zu diesem Forum (hier einer meiner ersten, völlig unwissenden Threads:
http://www.mitrax.net/apboard/thread.php?id=29
mit dem ich "dort" bestimmt Feuer ohne Ende gekriegt hätte.
--
_______

Grüße Oli70

Warum ich kein Clausthaler trinke? Weil ich gerne voll bin! Immer? Nicht immer ...

Mein System:

http://www.nethands.de/athlon/show.php3?user=Oli70


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05 Nov 2002 17:44 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 28 Aug 2001 17:53
Beiträge: 988
Wohnort: Münsingen
So, jetzt stelle ich nochmal die Frage, ob das Forum spinnt. Weil ich ne Seite aufm Board meistens 3-4 mal aktualisieren muss, bis ich was lesen kann. Da kommen die ganze Zeit solche Sachen:
Bild
Bild
Oder is wieder mein PC schuld?
--
http://www.nethands.de/pys/show.php3?user=Supahanz
Manchmal ist es gut, keine Meinung zu haben!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05 Nov 2002 19:16 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 26 Aug 2001 15:16
Beiträge: 2482
Dieses Aussehen von Webseiten kenne ich nur, wenn ich kurz nach dem Laden der Seite den Abbrechen-Button drücke. Dann wird meist der HTML-Code geschrieben ab da, bis wohin er noch laden konnte.... Denke nicht, daß es am Forum liegt, hatte diesen Fehler bisher noch nicht!

Könnte bei Dir am Browser liegen oder an der Verbindung über Deinen ISP.

Gruß, Dee
--
----------------------------------
Sys: http://www.nethands.de/athlon/show.php3?user=dee
HP: http://www.dees-kleine-welt.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05 Nov 2002 19:47 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 03 Aug 2001 18:30
Beiträge: 1656
Wohnort: Ostseeküste
Ich habe gerade noch einmal alles überprüft, die Site ist OK und das Forum auch.
Auch die Geschwindigkeit gibt keine Grund zum Klagen, so würde ich erstmal von deinem PC ausgehen.
Ist die Halbwertszeit mal wieder erreicht? ;)

:smile:
--
MfG
Loewe

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
webmaster from deferred Power
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

If you can hack it, just hack it, don`t bother with details!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05 Nov 2002 19:59 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 28 Aug 2001 17:53
Beiträge: 988
Wohnort: Münsingen
Zitat:
Ist die Halbwertszeit mal wieder erreicht?

Natürlich, mein PC ist älter als 2 Wochen! ;D

Naja, ich krieg ja demnächst DSL *jubel*, wenn die Herren von der Telekom dann endlich mal den Splitter schicken würden.
--
http://www.nethands.de/pys/show.php3?user=Supahanz
Manchmal ist es gut, keine Meinung zu haben!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05 Nov 2002 20:36 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 06 Aug 2001 15:46
Beiträge: 1496
Wohnort: Bayern
leere mal den browser-cache und schalte evtl den proxy aus.
Kannst auchmal mit Shift+Reload neu laden, dann wird afaik das komplette dokument neu angefordert.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de