-dp- Board

das deutsche PowerVR Forum
Aktuelle Zeit: 22 Okt 2018 13:28

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22 Feb 2002 23:00 
Offline
User

Registriert: 26 Aug 2001 13:38
Beiträge: 809
Kann man die irgendwie reinmachen? Dadurch sähe das Board viel bunter aus, und es kommt a weng mehr farbe in das Grün, wäre das machbar? *nurmalsofrag*
:dance3:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22 Feb 2002 23:08 
Offline
User

Registriert: 07 Aug 2001 20:40
Beiträge: 695
:shock1:
--
Bild
go to BVSA-Clan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22 Feb 2002 23:39 
Offline
User

Registriert: 26 Aug 2001 13:38
Beiträge: 809
Was isn da so schlimm drann? :smile:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23 Feb 2002 12:24 
Offline
User
Benutzeravatar

Registriert: 11 Aug 2001 15:50
Beiträge: 994
Du meinst diese Avatare?
Das habe ich auch schon mal vorgeschlagen, aber dann meinten die anderen es wäre überflüssig und würde nur Lade-Zeit in Anspruchnehmen! Naja mir ist es eigentlich egal! Auf den Inhalt der Posts kommt's ja an :)!

CU ActionNews
--
Mein System - one click ahead!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23 Feb 2002 20:46 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 03 Aug 2001 18:30
Beiträge: 1656
Wohnort: Ostseeküste
Natürlich kann man die reinmachen. Leider habe ich aber mit mir beschlossen es nicht zu tun. Es erhöht die Ladezeiten, Traffic wird erhöht und es sieht nicht mehr so schön Grün aus, würde mir zu bunt werden.
Ich hoffe jetzt wird niemand das Board deshalb verlassen?! :shock1:

:smile:
--
MfG
Loewe

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
webmaster from deferred Power
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

If you can hack it, just hack it, don`t bother with details!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23 Feb 2002 20:56 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 06 Aug 2001 14:45
Beiträge: 1179
Jeder der Lust hat kann doch so wie [BVSA]Supa oder ich ein *kleines* Bild in seine Signatur einfügen.

--
Mfg
Axel
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23 Feb 2002 21:56 
Offline
User
Benutzeravatar

Registriert: 06 Aug 2001 20:15
Beiträge: 985
Wobei ich mich auch ganz nackt ohne mein Bild fühle.


Ist aber OK, so wichtig sind Avatare auch nicht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27 Feb 2002 15:39 
Offline
User

Registriert: 08 Aug 2001 11:21
Beiträge: 164
Zitat:
Original von Thowe:
Wobei ich mich auch ganz nackt ohne mein Bild fühle.


...wobei es auf dem 3dcenter-forum grau irgendwie besser wirkt

:D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27 Feb 2002 20:09 
Zitat:
Original von Loewe:
Natürlich kann man die reinmachen. Leider habe ich aber mit mir beschlossen es nicht zu tun. Es erhöht die Ladezeiten, Traffic wird erhöht und es sieht nicht mehr so schön Grün aus, würde mir zu bunt werden.
Ich hoffe jetzt wird niemand das Board deshalb verlassen?! :shock1:

:smile:
--
MfG
Loewe

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
webmaster from deferred Power
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

If you can hack it, just hack it, don`t bother with details!




:lickout:
nett, dass auch heutzutage noch jemand auf uns (langsam aber sicher aussterbenden) 56k-nutzern rücksich nimmt.

und das mit dem grün hat auch was, ich finde das design echt gut, viel besser als andere foren :) *komplimentisier*
--
Blue Gwendoline


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27 Feb 2002 20:25 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 03 Aug 2001 18:30
Beiträge: 1656
Wohnort: Ostseeküste
Zitat:
Original von -]zlak[-:
nett, dass auch heutzutage noch jemand auf uns (langsam aber sicher aussterbenden) 56k-nutzern rücksich nimmt.

und das mit dem grün hat auch was, ich finde das design echt gut, viel besser als andere foren :) *komplimentisier*


Danke für die Blumen! :)

Ich sitze hier auch mit ISDN und deshalb ohne Flatrate und mit Null Chance auf TDSL oder was auch immer. Das kostet alles Zeit und Geld.
Nu weil ich in der Schule TDSL habe sollte man noch an die anderen denken.

:smile:
--
MfG
Loewe

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
webmaster from deferred Power
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

If you can hack it, just hack it, don`t bother with details!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01 Mär 2002 16:31 
*g*
ich hab auch in der schule dsl, das putzpersonal schaut mich schon schief an, wenn ich 2h nach unterrichtschluss noch hier rumhänge ;D ;D

--
Blue Gwendoline


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01 Mär 2002 22:59 
Offline
User

Registriert: 07 Aug 2001 20:40
Beiträge: 695
Hm bei uns in der schule gibts suoer schnelle 128k (2xisdn), naja dafür hab ich zuhause dsl, wobei wollen wir wirklich dieses forum mit bunten bildchen verunstalten?
--
Bild
go to BVSA-Clan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03 Mär 2002 01:55 
Zitat:
Original von Loewe:
Zitat:
Original von -]zlak[-:
nett, dass auch heutzutage noch jemand auf uns (langsam aber sicher aussterbenden) 56k-nutzern rücksich nimmt.

und das mit dem grün hat auch was, ich finde das design echt gut, viel besser als andere foren :) *komplimentisier*


Danke für die Blumen! :)

Ich sitze hier auch mit ISDN und deshalb ohne Flatrate und mit Null Chance auf TDSL oder was auch immer. Das kostet alles Zeit und Geld.
Nu weil ich in der Schule TDSL habe sollte man noch an die anderen denken.

:smile:
--
MfG
Loewe

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
webmaster from deferred Power
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

If you can hack it, just hack it, don`t bother with details!



@-]zlak[-:
Ich find das design (Weiße Schrift auf Dunklem Hintergrund) auch gut.
'blendet' nicht soo sehr ;)

Insbesondere, wenn mann um diese Uhrzeit Postet ist es angenehmer ;D ;D

@Loewe

Ich versteh immer noch nicht, daß einige noch kein DSL haben, obwohl ich es hab...

Und ich wohne nunmal am *** Mensch *** der Wekt...

PS: Ja, mich hats auch mal wieder hierher verschlagen :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
--
Radeon 8500


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03 Mär 2002 18:18 
Zitat:
Original von Stefan_Payne:
Zitat:
Original von Loewe:
Zitat:
Original von -]zlak[-:
nett, dass auch heutzutage noch jemand auf uns (langsam aber sicher aussterbenden) 56k-nutzern rücksich nimmt.

und das mit dem grün hat auch was, ich finde das design echt gut, viel besser als andere foren :) *komplimentisier*


Danke für die Blumen! :)

Ich sitze hier auch mit ISDN und deshalb ohne Flatrate und mit Null Chance auf TDSL oder was auch immer. Das kostet alles Zeit und Geld.
Nu weil ich in der Schule TDSL habe sollte man noch an die anderen denken.

:smile:
--
MfG
Loewe

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
webmaster from deferred Power
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

If you can hack it, just hack it, don`t bother with details!



@-]zlak[-:
Ich find das design (Weiße Schrift auf Dunklem Hintergrund) auch gut.
'blendet' nicht soo sehr ;)

Insbesondere, wenn mann um diese Uhrzeit Postet ist es angenehmer ;D ;D

@Loewe

Ich versteh immer noch nicht, daß einige noch kein DSL haben, obwohl ich es hab...

Und ich wohne nunmal am *** Mensch *** der Wekt...

PS: Ja, mich hats auch mal wieder hierher verschlagen :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
--
Radeon 8500



naja, wegen dsl:
ihr anschulls ist leider aus mehreren gründen nicht für dsl geeignet.
-ihr anschluss wird über eine freileitung geführt...

hrmpf!

dafür wird ab 2005 in unserem kaff inet übers tvkabel verfügbar sein :rolleyes:
wenn ich dann noch hier wohne...



--
Blue Gwendoline


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03 Mär 2002 18:42 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 03 Aug 2001 18:30
Beiträge: 1656
Wohnort: Ostseeküste
Zitat:
Original von Stefan_Payne:
Ich versteh immer noch nicht, daß einige noch kein DSL haben, obwohl ich es hab...

Und ich wohne nunmal am *** Mensch *** der Wekt...

PS: Ja, mich hats auch mal wieder hierher verschlagen :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
--
Radeon 8500


Hi, schön auch mal wieder was von dir zu hören. Mit Wohnort Fehmarn können wir uns ja fast sehen! :dance1:

Bei gutem Wetter können wir über die Kühlung die Insel sehen, ist also gar nicht so weit. :)

Eigentlich gibt es bei uns schon lange DSL nur wohne ich etwas außerhalb der Reichweite und daran wird sich auch nichts ändern, mein Haus steht hier schon über 250 Jahre, solange macht es die Telekom sicher nicht. :))

:smile:
--
MfG
Loewe

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
webmaster from deferred Power
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

If you can hack it, just hack it, don`t bother with details!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 31 Mär 2002 15:05 
Offline
User

Registriert: 07 Aug 2001 20:40
Beiträge: 695
Um das thema mal wieder auf zugreifen, ich will doch avatare haben!!!! bitte, sieht einfach besser aus, also das symbol unten drunter zu klatschen. Können ja abstimmen, wer will das auch noch alles? man kann in diesem forum ja auch umfragen starten, das wär doch mal eine passende gelegenheit.
--
Bild


Zuletzt geändert von supa999 am 31 Mär 2002 15:06, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 31 Mär 2002 17:14 
Offline
User
Benutzeravatar

Registriert: 11 Aug 2001 15:50
Beiträge: 994
Ich fände die Avatare auch nicht schlecht :)! Ich würd's unterstützen :)!
Das wäre mein Avatar :):
Bild

Den verwende ich auch im Kyroworld-Forum: http://www.kyroworld.de/apboard/main.php3 (*ganzunauffälligWerbungmach* :look: )

CU ActionNews
--
Mein System - one click ahead!
Visit Kyroworld (Forum)!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02 Apr 2002 13:47 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 28 Aug 2001 17:53
Beiträge: 988
Wohnort: Münsingen
Nunja, Avatare fänd ich auch ganz schön, aber Loewe hat weiter oben geschrieben: Leider habe ich aber mit mir beschlossen es nicht zu tun.

Und der Loewe lässt sich selten umstimmen, oder? :look:

P.S.: Leider hat das Forum keine Poll-Funktion, dann könnte man ne Umfrage besser durchführen...
--
visit http://www.c20.de :D
http://www.nethands.de/pys/show.php3?user=Supahanz


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02 Apr 2002 14:14 
mmmh...aber auch wenn ca. 90% der user ein Avatar wollen wüden, muß loewe dem nicht zustimmen, schließlich ist er hier der Boss ! :)


Nach oben
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de