-dp- Board

das deutsche PowerVR Forum
Aktuelle Zeit: 22 Okt 2018 13:02

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 58 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26 Nov 2001 21:08 
Offline
Moderator

Registriert: 04 Aug 2001 18:51
Beiträge: 1576
Passiert das auch, wenn du dich über den Menüpunkt "Login" anmelden willst?
Der 404 kommt bei mir nur, wenn ich auf "Antworten" geh, aber noch nicht angemeldet bin und dann das login aufgerufen wird! Allerdings mit allen Browsern!
Teste das mal!

Wenn du dann aber wieder auf antworten gehst (nach erfolgreichem login), wirst du wieder eine Meldung erhalten, daß du nicht eingelogt bist! Dann "Reload" drücken!

cu

Stefan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26 Nov 2001 21:21 
Offline
User

Registriert: 01 Sep 2001 19:09
Beiträge: 946
juhuuuuuuuuuu
es funktioniert.
dankeschöööööööön.
und jetzt ab zu den smilies...
--
Es gibt drei Arten von Menschen. Die, die zählen können, und die, die es nicht können.
---
http://members.tripod.com/werwolf0


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27 Nov 2001 20:37 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 03 Aug 2001 18:30
Beiträge: 1656
Wohnort: Ostseeküste
Zitat:
[ - Allgemeines - FeedBack - Technik - Fehlerliste - Hardware - Software - Technologie - Moderators Board - ]
klickt, dann öffnet sich ein neues Fenster mit dem jeweiligen anderen Forum-Bereich. Vorher wurde der neue Inhalt im aktuellen Fenster geöffnet, das fand ich besser!


Doch ich fand das auch besser, aber ist halt nicht mein Script, da muss ich mich erstmal durchfinden. :)
Das ist zumindest wieder geändert.

Der Link im Navigationsmenü ist mir noch nicht gelungen, habe zwar schon das Menü gefunden, es greift aber nur auf woanders definierte Variablen zu, wir suchen weiter! :D


Im Großen und Ganzen ist das Board mit dieser Version aber doch einen ganzen Schritt weiter gekommen. Was ich immer noch vermisse ist ein Gastzugang, nicht jeder will sich anmelden, aber soweit ich mal gehört habe soll das auch noch kommen.

--
MfG
Loewe

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
webmaster from deferred Power
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

If you can hack it, just hack it, don`t bother with details!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27 Nov 2001 20:55 
Offline
User

Registriert: 01 Sep 2001 19:09
Beiträge: 946
ja, das is echt blöd, im alten board kann man immer noch mit kontextmenü ein in neues fenster laden.

aber wenn das scho eingestellt ist, dann muss man ein neues nehmen.
--
Es gibt drei Arten von Menschen. Die, die zählen können, und die, die es nicht können.
---
http://members.tripod.com/werwolf0


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06 Jan 2003 19:17 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 28 Aug 2001 17:53
Beiträge: 988
Wohnort: Münsingen
So, hab doch gewusst, dass es da noch nen alten Thread gab. Gibt jedenfalls nen kleinen Fehler: Wenn man oben auf den deferred-Power-Banner klickt, wird man auf eine anscheinend auch gar nicht vorhandene Adresse verlinkt, und nicht auf http://www.mitrax.de

--
http://www.nethands.de/pys/show.php3?user=Supahanz
Manchmal ist es gut, keine Meinung zu haben!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06 Jan 2003 19:45 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 03 Aug 2001 18:30
Beiträge: 1656
Wohnort: Ostseeküste
Zitat:
Original von Supahanz:
So, hab doch gewusst, dass es da noch nen alten Thread gab. Gibt jedenfalls nen kleinen Fehler: Wenn man oben auf den deferred-Power-Banner klickt, wird man auf eine anscheinend auch gar nicht vorhandene Adresse verlinkt, und nicht auf http://www.mitrax.de


Ja danke, ich muss da noch mal in den Code des Forums eingreifen, es fehlt gegenwärtig auch das obere Werbebanner.


:smile:
--
MfG
Loewe

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
webmaster from deferred Power
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

If you can hack it, just hack it, don`t bother with details!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07 Jan 2003 14:31 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 06 Aug 2001 15:46
Beiträge: 1496
Wohnort: Bayern
Glühender Text? Gleich mal ausprobieren... :teufel: :hasi: :3 :-p

Edit: Unter Mozilla wird der glow-text leider nur normal angezeigt, an was liegt das?


Zuletzt geändert von DocEvil am 07 Jan 2003 14:34, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07 Jan 2003 15:23 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 28 Aug 2001 17:53
Beiträge: 988
Wohnort: Münsingen
Ich schätz mal, dass das der "Glow"-Filter ist, den nur der Internet Explorer unterstützt.
Zitat:
<div style="width:100%; font-size:50pt; color:red;
filter:Glow(color=lime, strength=9)">Hui</div>

So lautet der tag, falls jemand seine Homepage damit verschönern möchte... :hasi:
--
http://www.nethands.de/pys/show.php3?user=Supahanz
Manchmal ist es gut, keine Meinung zu haben!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 58 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de