-dp- Board

das deutsche PowerVR Forum
Aktuelle Zeit: 19 Sep 2018 20:18

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 35 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07 Jun 2003 18:30 
Danke für die Info.

Momentan versuche ich zum dritten Mal den neuen Treiber zu ziehen. Sowohl hier als auch bei Hercules direkt habe ich ihn vollständig heruntergeladen und beim installieren feststellen müssen, dass die Datei beschädigt ist. Dabei wollt ich doch nur ein bisschen zocken ...

(Womit hab ich das verdient)


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07 Jun 2003 19:01 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 28 Aug 2001 17:53
Beiträge: 988
Wohnort: Münsingen
Und was mit dem hier:
http://www.pvrdev.com/driver/index.htm
--
Ich muß nirgendwo gehen, und keinen Weg, dort zu werden.
http://www.nethands.de/pys/show.php3?user=Supahanz


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07 Jun 2003 21:01 
Offline
User
Benutzeravatar

Registriert: 29 Aug 2001 19:58
Beiträge: 616
hmm torsten das klingt aber alles andere als normal...
--
-------------------------------------------
Du willst Respekt ? Knie nieder und bettle darum !

http://www.notcpa.org
http://www.bpjs-klage.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07 Jun 2003 23:43 
Zitat:
Original von ThePsycho:
hmm torsten das klingt aber alles andere als normal...


Nein, es hat dann doch geklappt. Unreal2 läuft, Postal2 läuft und momentan zock ich "GTA Vice City".

Trotzdem habe ich beschlossen, mir eine GeForce4 zu holen. Will jemand 4500er Prophet TV out? Für 30-40Euro?


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 08 Jun 2003 10:38 
Offline
User
Benutzeravatar

Registriert: 29 Aug 2001 19:58
Beiträge: 616
ich kann grade fast nicht widerstehen

also ich weiss erst in ein paar tagen/wochen ob ichs mir leisten kann

lass mal deine e-mail-addi da, wenn du die karte bis dahin noch hast...
( nur falls du sie nicht loswirst )
--
-------------------------------------------
Du willst Respekt ? Knie nieder und bettle darum !

http://www.notcpa.org
http://www.bpjs-klage.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 08 Jun 2003 12:52 
Offline
User

Registriert: 04 Mär 2002 18:30
Beiträge: 285
BF 1942 V 1.31 will immer noch nicht :(
--
System

Voodooalert


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11 Jun 2003 23:28 
kostenlos an einen Kumpel weiterreichen
Zitat:
Original von ThePsycho:
ich kann grade fast nicht widerstehen

also ich weiss erst in ein paar tagen/wochen ob ichs mir leisten kann

lass mal deine e-mail-addi da, wenn du die karte bis dahin noch hast...
( nur falls du sie nicht loswirst )


Hallo Psycho,

Danke für dein Interesse, aber ich werde die Karte im Bekanntenkreis verschenken. Alles andere ist mir zuviel Aufwand mit der Post und Preisaushandeln.


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13 Jun 2003 19:49 
Offline
User
Benutzeravatar

Registriert: 29 Aug 2001 19:58
Beiträge: 616
no prob
so wie es aussieht muss/will ich mein geld sowieso in ne wakü investieren
--
-------------------------------------------
Du willst Respekt ? Knie nieder und bettle darum !

http://www.notcpa.org
http://www.bpjs-klage.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20 Aug 2003 16:27 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 28 Aug 2001 17:53
Beiträge: 988
Wohnort: Münsingen
Zitat:
und natürlich EnTNL, mit dem nun z.b. die breed-demo läuft.

Hmm...
Wollt grad mal die Breed-Demo testen, ging aber nicht... Verabschiedet sich Millisekunden nach dem Start ohne Fehlermeldung auf den Dektop... Hab ich was vergessen?
--
Ich muß nirgendwo gehen, und keinen Weg, dort zu werden.
http://www.nethands.de/pys/show.php3?user=Supahanz


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20 Aug 2003 19:53 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 06 Aug 2001 15:46
Beiträge: 1496
Wohnort: Bayern
Zitat:
Original von Supahanz:
Hmm...
Wollt grad mal die Breed-Demo testen, ging aber nicht... Verabschiedet sich Millisekunden nach dem Start ohne Fehlermeldung auf den Dektop... Hab ich was vergessen?

hm, ich hatte afaik sonst keine besonderen einstellungen gemacht, ist aber auch schon lange her. Die kyro ist im moment leider nichtmehr im rechner, kann leider nichtmehr nachschauen.
Kannst mal probieren ob mit 3danalyze läuft, wenn nicht dann hat das spiel irgendwo anders ein problem.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 35 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de