-dp- Board

das deutsche PowerVR Forum
Aktuelle Zeit: 21 Feb 2018 20:03

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 37 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24 Jan 2002 12:50 
Offline
User
Benutzeravatar

Registriert: 11 Aug 2001 15:50
Beiträge: 994
Ja! Kaum zu glauben aber wahr :D! Anandtech teste zwar mit einer sehr schnellen CPU aber Unreal2 läuft auf einer KyroII und das sogar nicht mal schlecht :):

http://anandtech.com/video/showdoc.html?i=1580&p=7

Soviel zu Unreal2 läuft nicht auf KyroII !

Nur wie man das noch auf einem PIII500 und G2MX spielen soll ist mir ein Rätzel :D! Naja vielleicht ist das ein Worst-Case-Szenario :)!

CU ActionNews
--
Mein System - one click ahead!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24 Jan 2002 13:12 
naja, sicher nicht in den dort angeführten einstellungen, und da die unreal 2 engine immer noch auf unreal basiert, wäre es mehr als komisch gewesen, wenn das nun nicht mehr auf ner kyro2 läuft

btw: bei 1600x1200 kassiert uns die geforce2pro schon:D
--
Athlon1400, 512MB, Kyro2
http://www.nethands.de/athlon/show.php3?user=Sub-Zero
DER FEHLER SITZT MEISTENS VOR DEM RECHNER


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24 Jan 2002 13:33 
Offline
User

Registriert: 22 Aug 2001 19:27
Beiträge: 351
Zitat:
[

btw: bei 1600x1200 kassiert uns die geforce2pro schon:D


Mist! Das ist natürlich ein Kaufgrund für die Geforce 2 Pro!
;D
--
Uns sind die ORK. Wir werden alkoholisiert werden. Widerstand sein zwecklos!
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
http://www.engonien.de
http://www.nethands.de/athlon/show.php3?user=Tannjew


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24 Jan 2002 13:43 
Offline
Moderator

Registriert: 04 Aug 2001 18:51
Beiträge: 1576
Krass!

Das ist ne News-Meldung wert!


--
cu

Stefan

--

Mein PC


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24 Jan 2002 13:49 
Offline
User

Registriert: 04 Aug 2001 18:49
Beiträge: 517
*LOL* ...mehr fällt mir leider net ein :dance1:

@Stefan.

aber logo hau rein mit der news
--
Mein Linux braucht kein GUI :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24 Jan 2002 19:48 
Hi,

hats euch wirklich Überrascht? Mich nicht! Eigentlich lieg/lag die Kyro2 doch immer über den MX-Gefürzen und mehr oder weniger knapp unter NVidias und ATIs Königsliga. Also doch im Grunde nichts neues.

Bis denne
Dandy


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24 Jan 2002 19:57 
Zitat:
Also doch im Grunde nichts neues.


doch, denn angeblich kann man Unreal2 nur mit einer T&L einheit flüssig spielen...denk mal nach :D

:smile:

--
Abit KT7
Athlon 1300Mhz [11.5x113]
256MB Infineon @150Mhz 2-2-2
Hercules 3D Prophet 4500
Windows 2000 SP2


Zuletzt geändert von Hartogh am 24 Jan 2002 19:58, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24 Jan 2002 20:02 
Offline
User

Registriert: 19 Sep 2001 15:48
Beiträge: 54
Leider war das kein U2 Benchmark, es war nur die neueste Unreal-Engine Version von Epic.
Legend hat die Engine ja für ihre Zwecke angepasst und erweitert.(Pixel/Vertex Shader z.B.)


Und nachdem ich diese Ergebnisse gesehen hab, würd ich auch 800*600 spielen, selbst wenn ich ne ATI 8500er hätte.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24 Jan 2002 20:02 
Zitat:
Original von Sub-Zero:
btw: bei 1600x1200 kassiert uns die geforce2pro schon:D


tja, da kommt dann das hardware t&l zu geltung ;D


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24 Jan 2002 20:04 
Zitat:
Original von Fin:



Und nachdem ich diese Ergebnisse gesehen hab, würd ich auch 800*600 spielen, selbst wenn ich ne ATI 8500er hätte.






also nach diesen ergebnissen werd ich das nichtmal mit meiner kyro2 tun


:rolleyes:


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24 Jan 2002 21:57 
soviel zu "Mathias Worch" - dem Chief Level Designer (19 jähriger Id****)

ich hatte mit ihm eine kleine Diskussion über die Kyro 2 und Unreal2

er behauptete stock und steif das eine Kyro 2 mit einem Athlon 1400hz gerade so schnell ist wie eine Geforce 1 SDR auf einem Pentium 500

obwohl ich kein Kyro 2 Freak bin ( :rolleyes: ) habe ich mir das nicht bieten lassen und da haben wir etwas "intensiver" per Email unterhalten

und nachdem er nun einen U2 Screeny gepostet hat und behauptete er sei 100% InGame (nachher von anderer Stelle erfuhren wir das die Schatten nachträglich eingezeichnet wurden)

was soll man von dem Typen halten :rolleyes:
--
MEIN DESKTOP
XP1800+,EP-8KHA+ KT266A,512MB Infineon@266Mhz 2-2-6-2,GF3 TI500
Des Reach hupft hoch, des Reach hupft weit,
wen kümmerts?, des Reach hot Zeit
ROBIN HOOD der Kyro-Bug Geplagten


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24 Jan 2002 22:02 
Moinsen,

das Unreal2 nur mit HardwareTL läuft hat doch auch nicht wirklich jemand geglaubt, oder doch jetzt? ;)

Ich kann mir nicht vorstellen, das es sich irgendeine Spieleschmiede wirklich leisten kann, potentielle Kunden auszusperren, egal was die für ne GraKa haben. Die NVidia-Karten dominieren zwar den Markt, aber trotzdem. Vielleicht laufen nicht alle neuen Features, aber laufen werden die nächsten Spiele alle auch ohne HW-TL und da bin ich mir ziemlich sicher.

Bis denne
Dandy


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24 Jan 2002 22:09 
Zitat:
Ich kann mir nicht vorstellen, das es sich irgendeine Spieleschmiede wirklich leisten kann, potentielle Kunden auszusperren, egal was die für ne GraKa haben.


wieso kannst du dir das nicht vorstellen ??? Wer konnte denn bitte quake3 zu TNT2 und v3 zeiten vernüftig zocken...so gut wie niemand, jedenfalls nicht so schön wie heute :D

...und wer außer mit ne voodoo konnte damals Unreal spielen ?

:smile:

--
Abit KT7
Athlon 1300Mhz [11.5x113]
256MB Infineon @150Mhz 2-2-2
Hercules 3D Prophet 4500
Windows 2000 SP2


Zuletzt geändert von Hartogh am 24 Jan 2002 22:14, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24 Jan 2002 22:29 
Hi again,

//quote on
wieso kannst du dir das nicht vorstellen ??? Wer konnte denn bitte quake3 zu TNT2 und v3 zeiten vernüftig zocken...so gut wie niemand, jedenfalls nicht so schön wie heute

...und wer außer mit ne voodoo konnte damals Unreal spielen ?
//quote off :)

Nun wenn ich mich an Q3 erinnere, das lief eigentlich auf nem k6-2 oder sowas mit ner Voodoo Banshee (schreibt sich das so?!?)spielbar. Unreal hab ich wenn ich mich richtig erinnere damals noch auf meiner Voodoo1 gezockt (nicht UT), bin mir da zwar nicht 100% sicher, könnte auch sein, das ich da schon ne Voodoo2 hatte. Sicher waren nicht immer alle Optionen auf "high" aber es lief und sah eigentlich dabei auch ganz nett aus.

Lustig ist auch, das ja auch damals die Voodoo-Karten in den Zeitschriften schon so schlecht waren und trotzdem eigentlich immer alles damit lief. Wenn meine V3 nicht abgeraucht wäre, hätte ich die vielleicht immer noch drin, allerdings säh dann RTCW nicht so doll aus wie heute ;)))). Aber spielbar ist es doch! Bei meinem Schwager lief es auf einem k6-3 (400Mhz) mit voodoo3 wenn man einige (ok eigentlich alle ;) ) Grafikoptionen auf das niedrigste gestellt hat immer noch spielbar.

Bis denn dann
Dandy


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24 Jan 2002 22:32 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 03 Aug 2001 18:30
Beiträge: 1656
Wohnort: Ostseeküste
Zitat:
Original von Hartogh:
...und wer außer mit ne voodoo konnte damals Unreal spielen ?


Wir mit ner m3D oder Apocalypse 3dx! ;D ;D ;D

:smile:
--
MfG
Loewe

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
webmaster from deferred Power
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

If you can hack it, just hack it, don`t bother with details!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24 Jan 2002 23:05 
Offline
User

Registriert: 22 Aug 2001 22:43
Beiträge: 189
Wohnort: Germany
@Ulukay : Ich kann diese jungen und meist eingebildeten Programmierer auch net leiden :rolleyes: und bei den Screenshots wurden nicht nur die Schatten per Photoshop geändert ;D

Hier gibts ne nette Diskussion zum Thema U2 und Kyro II:
http://ina-community.com/forums/showthr ... did=134263


( Actionnews ist auch vertreten :-)

Im Moment kann man nicht genau sagen, wie viel Performence aus der für U2 modifizierte Unreal Egine zu gewinnen ist, aber viel wird es bestimmt nicht mehr sein. Durch das zusätzliche Finetuning von anderen performencefressenden Funktionen im Spiel ( z.B. die KI ), wird bestimmt auch noch ein Teil Performence zurück gewonnen, aber trotzdem reichen die heutigen Karten höchst wahrscheinlich nicht aus. Nichtmal die jetzt kommenden GeForce-Karten werden genug Power mitbringen, um das Spiel bei voller Grafikpracht mit genug Performence zu versorgen, so das wahrscheinlich erst die übernächste GeForce Generation und ATI`s kommender R300 Chip für genug FPS sorgen werden.

Aber wozu schon jetzt die ganze Aufregung? wenn U2 kommt, sind die neuen Karten ( zumidestens der R300 sowie der Kyro III ) auch schon unterwegs bzw. auf den Markt gekommen, so das es eigendlich keinen Grund zur Sorge gibt, ausser das man wieder Geld verlieren wird :) oder sich bestimmte Leute ärgern *g*

mfG
BigBen


Zuletzt geändert von BigBen am 25 Jan 2002 12:54, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24 Jan 2002 23:20 
@Loewe

Mit der m3D konnte man manche Ecken von Unreal spielen. Aber diese Karte zeichnete sich durch gewaltige Performanceeinbrüche und gute Bildqualität aus.
Selbst mit einer Voodoo 1 hatte ich VIEL mehr Spielspaß in Unreal und GLQuake I.

Gott sei Dank ist ja jetzt alles besser. :D


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24 Jan 2002 23:40 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 03 Aug 2001 18:30
Beiträge: 1656
Wohnort: Ostseeküste
@Hucke
Ich habe nie eine Voodoo Karte vor der Voodoo Banshee gesehen und kann die Karten nicht beurteilen. Aber sowohl Unreal, als auch Quake1 (GLQuake) und Quke2 habe ich mit dieser Karte gespielt und mir hat es Spass gemacht.
Leider gelingt es mir nicht die m3D auf meinen heutigen Rechnern in Betreib zu nehmen, sonst würde ich das noch mal testen.
BTW, selbst Unreal Tournament habe ich Anfangs noch auf der m3D gespielt, war aber dann wirklich nicht mehr doll. :)

:smile:
--
MfG
Loewe

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
webmaster from deferred Power
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

If you can hack it, just hack it, don`t bother with details!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25 Jan 2002 08:51 
also ich sags mal so: wer bis Ende 2000 noch ne Voodoo2 im Rechner hatte, war gut bedient! ich hatte AB Januar 2001 eine Voodoo 2 im Rechner, konnte flüssig CS und Q3 sowie UT flüssig spielen (anfangs noch auf nem 266er!!!) und ich hatte keine Probleme damit, dass ich nen langsameren Rechner hatte!

die meisten Spiele (oben genannte) liefen auf 800*600 flüssig...

um es noch einmal zum ausdruck zu bringen:

egal WIE Unreal2 auf ner Kyro2/2 Ultra/3 rennt, ich bleibe dabei, da ich den stupiden Nvidia Einheitsbrei nicht mag!


btw: es hat mich wirklich gewundert, dass U2 auf Kyro so gut rennt...
;D ich brauch nur noch nen flotteren Prozi ;)(mal schaun.. vielleicht kommt nen CPU Upgrade zur Kyro2 Ultra dazu
--
um mein System zu beschreiben brauch ich aber mehr als 250 zeichen! :D


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25 Jan 2002 09:04 
Offline
User
Benutzeravatar

Registriert: 11 Aug 2001 15:50
Beiträge: 994
Zitat:

Original von BigBen:
(...)
Hier gibts ne nette Diskussion zum Thema U2 und Kyro II:
http://ina-community.com/forums/showthr ... did=134263
( Actionnews ist auch vertreten :-)
(...)



:D:D:D Man, das ist ja auch schon wieder einige Zeit her :D! Hmm da muss ich glatt mal lesen wie's weiter ging *g* :)!

CU ActionNews
--
Mein System - one click ahead!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25 Jan 2002 12:09 
Offline
User

Registriert: 04 Aug 2001 18:49
Beiträge: 517
Zitat:
Original von ActionNews:

:D:D:D Man, das ist ja auch schon wieder einige Zeit her :D! Hmm da muss ich glatt mal lesen wie's weiter ging *g* :)!

CU ActionNews



hab mal reingeschaut, wie alt sind die 9-12 :shock2:


--
Mein Linux braucht kein GUI :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25 Jan 2002 14:25 
und die Programmierer sind ja auch spassig :D

es kommen ja auch immer mehr schlechte spiele auf den markt, jetzt weiss ich wenigstens warum


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25 Jan 2002 16:54 
Zitat:
Original von Holger:

hab mal reingeschaut, wie alt sind die 9-12 :shock2:



Ich glaub kaum dass du in dem Alter schon so geredet hast...


:rolleyes:


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25 Jan 2002 18:29 
Offline
User

Registriert: 09 Aug 2001 10:46
Beiträge: 146
Zitat:
Original von Hartogh:
Zitat:
Ich kann mir nicht vorstellen, das es sich irgendeine Spieleschmiede wirklich leisten kann, potentielle Kunden auszusperren, egal was die für ne GraKa haben.


wieso kannst du dir das nicht vorstellen ??? Wer konnte denn bitte quake3 zu TNT2 und v3 zeiten vernüftig zocken...so gut wie niemand, jedenfalls nicht so schön wie heute :D

...und wer außer mit ne voodoo konnte damals Unreal spielen ?

:smile:

--
Abit KT7
Athlon 1300Mhz [11.5x113]
256MB Infineon @150Mhz 2-2-2
Hercules 3D Prophet 4500
Windows 2000 SP2



ich hab mit meiner v3 bei Q3 mich nie beklagen können!
LostStarter
:smokin:
--
Mein System:
http://www.nethands.de/athlon/show.php3 ... ostStarter


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26 Jan 2002 03:20 
Offline
User

Registriert: 22 Aug 2001 22:43
Beiträge: 189
Wohnort: Germany
Netter Thread im U2 Forum:

Kyro II beats GeForce2 MX in Unreal Engine performance: so much for T&L!
http://ina-community.com/forums/showthr ... did=158723

mfG
Bigben


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 37 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de