-dp- Board

das deutsche PowerVR Forum
Aktuelle Zeit: 24 Jan 2018 12:54

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05 Aug 2002 21:36 
Hallo Leute,
ich gebe es von vorn herein zu: Ich bin abtrünnig geworden. Ich, als stärkster Verfechter der KYRO2 vor meine Kollegen, Freunden, Bekannten und Verwandten! Ich bin nunmehr ein GF-4-Hai, zumal ich meine gute Kyro (Herc-3D-Prophet 4500) meinem Händler in den Rachen geschmissen habe - für 80 EURO .... Ja, ich weiß, es gibt dafür keine Rechtfertigung und wäre es nach mir gegangen, hätte ich sie ja auch behalten, aber: Ich habe mir ein anderes Board zugelegt und div. andere neue Komponenten - das Ende vom Lied = mit meiner KYRO wollte nix mehr laufen - ständig Freezes, sobald ich irgendeine 3D-Anwendung gestartet habe. Nach 3 Windows-Neuinstallationen habe ich dann die KYRO meinem Händler gegeben und der meinte, daß die bei einem FSB von 133 MHz auf dem K7S5A nicht laufen würde??????????????? :shock1:
Nach ewigem Hin und Her habe ich mich dann getrennt - war echt schwer, zumal ich weiß, daß die KYRO bei meinem XP1600+ absolut genial gelaufen wäre (ich wollte sie echt nicht hergeben!).

Ich hoffe, ich darf trotzdem hier im Forum bleiben, weil es mir bei euch sowas von gut gefällt - zumal hier die SACHLICHKEIT noch absolut GROß geschrieben wird.
--
_______

Grüße Oli70

Warum ich kein Clausthaler trinke? Weil ich gerne voll bin! Immer? Nicht immer ...

Mein System:

http://www.nethands.de/athlon/show.php3?user=Oli70


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05 Aug 2002 21:47 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 06 Aug 2001 15:46
Beiträge: 1496
Wohnort: Bayern
Die Kyro läuft abolut genial mit einem XP1600+ und das sogar auf einem K7S5A mit 133(266)MHz FSB bei mir :p

Naja, jedenfalls kann ich schon verstehen, ist ja auch keine schande. Zudem du ja die alte karte noch über dem aktuellen neupreis verkaufen konntest... ich denke da hätte selbst ich nicht nein sagen können :D
Was hast du denn nun überhaupt für eine GF4, eine Ti4200?


Zuletzt geändert von DocEvil am 05 Aug 2002 21:56, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05 Aug 2002 23:40 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 26 Aug 2001 15:16
Beiträge: 2482
@Oli70: Natürlich kannste hier bleiben! Aber wie kannst Du denn Deine Kyro weggeben, und dann noch an einen Händler, der von Handwaredingen nicht soviel Ahnung zu haben scheint. Meine kleine Kyro läuft auf nem K7S5A auch mit FSB133... Und ich finde 80 Euro für ne Herc4500 ist gegenüber manchen Händlern noch recht billig. ProMarkt nimmt z.B. noch 120 Euro für diese Karte!

Gruß, Dee
--
----------------------------------
Sys: http://www.nethands.de/athlon/show.php3?user=dee
HP: http://www.dees-kleine-welt.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06 Aug 2002 15:21 
Ich weiß, daß die Karte laufen MÜSSTE. Wenn ich den FSB auf 100 MHz runtergesetzt habe, lief alles einwandfrei. Bei 133 MHz hingegen gab es die genannten Freezes und im 2-D-Bereich gab es Fehler bei aufgerufenen Kontextmenus (da fehlte dann die Hälfte). Ich habe auch andere Speicherriegel ausprobiert und auch eine andere GraKa, die mir mein Händler zur Verfügung gestellt. Der Speicher war (und ist) definitv i.O.
Ich vermute eher, daß die gute alte Herc wohl leicht defekt gewesen ist.
@DocEvil: Ja, eine Ti4200 (Aopen Aeolus, 64 MB DDR) für 109,90 € - dank der Herc ;( (R.i.P.)

:O
--
_______

Grüße Oli70

Warum ich kein Clausthaler trinke? Weil ich gerne voll bin! Immer? Nicht immer ...

Mein System:

http://www.nethands.de/athlon/show.php3?user=Oli70


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06 Aug 2002 17:13 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 26 Aug 2001 15:16
Beiträge: 2482
Auch wenn es sich blöd anhört, aber hast Du vielleicht nur SDRAM mit 100MHz, und hast alles auf 133 gestellt?
Naja, ist ja auch egal. Herc ist weg und mit der Asus läuft ja alles. Wünsche Dir viel Spaß mit! :)

Dee
--
----------------------------------
Sys: http://www.nethands.de/athlon/show.php3?user=dee
HP: http://www.dees-kleine-welt.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10 Apr 2008 12:13 
Nein, Dee,
ich habe immernoch denselben RAM (definitiv PC133 mit 5ns)und jetzt endgültig auf 133 MHz und alles läuft perfekt.

:rotate: :rotate: :rotate: :rotate:
--
_______

Grüße Oli70

Warum ich kein Clausthaler trinke? Weil ich gerne voll bin! Immer? Nicht immer ...

Mein System:

http://www.nethands.de/athlon/show.php3?user=Oli70


Nach oben
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de