-dp- Board

das deutsche PowerVR Forum
Aktuelle Zeit: 22 Jul 2018 00:20

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25 Mai 2002 11:44 
Hi weiss jemand vieleicht wo ich das update von Dungeon Keeper 2 Version 1.0 auf 1.3 her bekomme denn die ist notwendig wenn man auf 1.7 Updaten will. Bitte hilft mir´denn ich hab schon so lang gesucht und nix gefunden!! Wenn jemand weiss wo man das her bekommt dann bitte an mich!!

THX im vorraus.


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25 Mai 2002 13:53 
Offline
User
Benutzeravatar

Registriert: 06 Aug 2001 20:15
Beiträge: 985
Denke hier -> ftp://ftp.ea-europe.com/Pub/DK2/Updates/


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25 Mai 2002 14:40 
Offline
User

Registriert: 12 Aug 2001 22:37
Beiträge: 198
Da gibts das nur für die US/UK-Version. Ich hab für die deutsche auch nur den 1.7 gefunden. Lies sich aber auch auf die 1.0 insten und scheint zu lüppen. :)
--
mfG, apollo
Software für lau: RW-net.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25 Mai 2002 21:13 
THX @ all.
Hab es auch zum laufen genbracht, aber erst nach einer Neuinstallation. Jetzt läuft alles perfect.


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26 Mai 2002 13:54 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 06 Aug 2001 15:46
Beiträge: 1496
Wohnort: Bayern
weil wir gerade beim thema sind:
Weiss jemand, wie man bei DungeonKeeper1 (D3D) die auflösung verändern kann?
Der erste teil ist einfach noch gemeiner Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26 Mai 2002 20:21 
Hast du es schon in der Registry versucht umzustelle ??


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10 Apr 2008 18:51 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 06 Aug 2001 15:46
Beiträge: 1496
Wohnort: Bayern
die registry hab ich schon angeschaut, da ist leider kein eintrag für die auflösung vorhanden. Ich denke, dass man da selbst was anlegen müsste, nur was eben....
Iss aber nicht so wichtig, bei der engine kann man auch mit 4xFSAA spielen :)


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de