-dp- Board

das deutsche PowerVR Forum
Aktuelle Zeit: 19 Sep 2018 20:05

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 40 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09 Jan 2002 19:59 
Zitat:
Ist sicher noch ein bischen wenig, aber da sollten wir dann doch auf KYRO III warten. ;D


Da brauchen wir nicht auf ungelegte Eier zu warten; eine GeForce3 Ti200 rennt auch mit Aquanox und ist inzwischen sehr preiswert erhältlich, aber das -> wissen wir ja schon.

;)


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09 Jan 2002 20:04 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 06 Aug 2001 14:45
Beiträge: 1179
Gähn :rolleyes:

--
Mfg
Axel
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09 Jan 2002 20:11 
Offline
User

Registriert: 12 Aug 2001 22:37
Beiträge: 198
menno, ich will auch die neuen Treiber haben...insbesondere der EMBM-Fix für SH2 klingt für mich sehr interessant. :smokin:

Nur leider is auch der T-Offline-Server ziemlich lahm, bringt nur 1 k/s, vom PowerVR-Server reden wir erst gar nicht... :(
--
mfG, apollo
Software für lau: RW-net.de


Zuletzt geändert von apollo am 09 Jan 2002 20:14, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09 Jan 2002 20:49 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 03 Aug 2001 18:30
Beiträge: 1656
Wohnort: Ostseeküste
Ich lade gerade alle drei Treiber noch einmal auf mitrax hoch. Dauerte aber so ne halbe Stunde.
Werde dann die Links posten.
:smile:
--
MfG
Loewe

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
webmaster from deferred Power
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

If you can hack it, just hack it, don`t bother with details!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09 Jan 2002 21:26 
Man muss es eben zur richtigen Zeit probieren. ;)

Heute morgen zwischen fünf und sechs gings wunderbar.


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09 Jan 2002 21:44 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 03 Aug 2001 18:30
Beiträge: 1656
Wohnort: Ostseeküste
Hier sind jetzt die Treiber auch auf Mitrax!

http://www.mitrax.de/driver/PowerVRKYRO ... 4.0028.exe
http://www.mitrax.de/driver/PowerVRKYRO ... 4.0028.exe
http://www.mitrax.de/driver/PowerVRKYRO ... 4.0028.exe

Sollten erstmal recht gut laufen.

:smile:
--
MfG
Loewe

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
webmaster from deferred Power
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

If you can hack it, just hack it, don`t bother with details!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10 Jan 2002 13:06 
OUr servers have no problem handling the load, its the cable thats the problem :(

It seems like very few sites mirrored the driver, they did direct links, and on top of that we sold a lot of KYROs so lots of people want the latest driver :)

Anyway please provide mirrors as much as possible since our own network access is completely impossible. I think the server has even been taken offline to allow us to send some really important data out.

Next time we'll get Hercules to release drivers first ...

K-


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10 Jan 2002 13:10 
Offline
User
Benutzeravatar

Registriert: 11 Aug 2001 15:50
Beiträge: 994
Hallo Kristof! Schön dich zu sehen :)!

CU ActionNews

PS: Ich denke nicht, dass du gekommen bist um uns etwas über den STG5500 zu erzählen ;)....oder :D? *ganzfesthoffdasKristofmitInfosherausrückt*
--
Mein System - one click ahead!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10 Jan 2002 13:32 
Offline
User

Registriert: 28 Aug 2001 18:18
Beiträge: 314
Hello Kristof

nice to see you ! I hope you will discuss often with us on this board !


Greetz Porno
I)
--
Nvidia für I****en
Kyro für Exoten

Sie machen sich ihre Peitsche zum Gürtel !!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10 Jan 2002 19:35 
So habe die Treiber nun auch testen können, nennenswerte Änderungen im Vergleich zu den 9ern, ausserden den oben aufgeführten, habe ich nicht festellen können.
Laufen bisher stabil und die Geschwindigkeit ist auch in Ordnung.
getestet mit Q Q2 Q3, Serious Sam, UT und Red Faction.:)
--
open up your eyes, avail your mind, think straight and you will find.


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10 Jan 2002 20:12 
Offline
User
Benutzeravatar

Registriert: 13 Aug 2001 13:06
Beiträge: 107
So, jetzt bin ich ein wenig verwirrt...
Ich verwende noch Treiberversion 9.015 von der Hercules Seite. Dort gibts schon die 9.031er Treiber.
Kann ich auch die 1.4er von PowerVR verwenden oder soll ich noch warten oder soll ich die 9.031er laden???

?( ?( ?(
--
MfG Martin

< Die Österreicher san hoit doch die chefs ;) >

Mein System:
http://www.nethands.de/athlon/show.php3?user=m_pointe


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10 Jan 2002 20:15 
zwischen den Treibern von Hercules und den von PowerVR gibt es keine unterschiede, ausser den logos, beides sind referenztreiber von PowerVR, kannste also bedenkenlos installieren...

--
Abit KT7
Athlon 1300Mhz [11.5x113]
256MB Infineon @150Mhz 2-2-2
Hercules 3D Prophet 4500
Windows 2000 SP2


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10 Jan 2002 20:21 
Offline
User
Benutzeravatar

Registriert: 13 Aug 2001 13:06
Beiträge: 107
Wow, das ging ja schnell :D

Danke, werds gleich mal ausprobieren...
--
MfG Martin

< Die Österreicher san hoit doch die chefs ;) >

Mein System:
http://www.nethands.de/athlon/show.php3?user=m_pointe


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10 Jan 2002 20:58 
Offline
User
Benutzeravatar

Registriert: 13 Aug 2001 13:06
Beiträge: 107
Sodele, hab sie installiert und mit Rally Trophy, RTCW und AvP 2 getestet:
Also AvP 2 schaut jetzt einfach genial aus!

Es kommt mir so vor als ob bei allen Games eine Art Weichzeichner über weiter entfernte Texturen gelegt wurde, kommt das nur mir so vor?

Bei AvP 2 isses mir besonders stark aufgefallen, aber es schaut jetzt einfach viel besser aus als vorher, und nicht nur weil die Texturfehler weg sind!
--
MfG Martin

< Die Österreicher san hoit doch die chefs ;) >

Mein System:
http://www.nethands.de/athlon/show.php3?user=m_pointe


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10 Apr 2008 19:34 
Ich hab die Treiber installiert und keinen Leitsungsunterscheid festgestellt.

Lediglich die Fehler in Avp2 usw. sind weg. *freu*

;D


Zuletzt als neu markiert von Anonymous am 10 Apr 2008 19:34.


Nach oben
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 40 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de